Ingredientes
4 (500 gramas no total) filés de frangosal (também no molho)
pimenta-do-reino
Molho
½ xícara (chá) de leite de coco light1 xícara (chá) de caldo de galinha desengordurado
½ xícara (chá) de creme de leite light
1 cebola ralada
salsinha picada a gosto
Recheio
1 colher (sopa) de hortelã fresca picada½ xícara (chá) de abacaxi em fatias
Modo de Preparo
Temperar os filés com o sal e a pimenta-do-reino. Rechear -os com o abacaxi e a hortelã e enrole, prendendo com palitos. Aquecer uma panela e dourar os rolês de todos os lados. Adicionar a cebola e o curry. Regar com o caldo de galinha e deixar cozinhar por cerca de 15 minutos, em fogo baixo. Adicionar o creme de leite, o leite de coco, mexer e juntar a salsinha. Acertar o sal se necessário e servir com brócolis cozido. Se preferir, substitua o frango por filé de pescada. Neste caso, colocar os rolês em um refratário e levar ao forno médio (180ºC), por cerca de 20 minutos, enquanto prepara o molho. Servir sobre o peixe quando sair do forno. O abacaxi pode ser substituído por maçã. Para desengordurar o caldo, levar à geladeira por 4 horas. A gordura ficará na superfície do caldo. Em seguida, retirar com o auxílio de uma colher.