Peito de frango Coxa e contra-coxa 1 garrafa de cerveja 2 tabletes de caldo de galinha Cebolas pequenas Batatinhas bem pequenas Champignons cortados Presunto cortado amido de milho
Modo de Preparo
Refogar o frango com tempero normal, cozinhar com a metade da cerveja e reservar um pouco
do caldo. Retirar os ossos, desfiar e voltar ao fogo, juntamente com os outros
ingredientes, com exceção do presunto e os champignons. Aumentar o caldo com o restante
da cerveja e 2 tabletes de caldo de galinha. Engrossar o caldo com amido de milho e
acrescentar o presunto e os champignons. Misturar tudo. Colocar em um pirex e levar ao
forno até a hora de servir.
Peito de frango Coxa e contra-coxa 1 garrafa de cerveja 2 tabletes de caldo de galinha Cebolas pequenas Batatinhas bem pequenas Champignons cortados Presunto cortado amido de milho
Modo de Preparo
Refogar o frango com tempero normal, cozinhar com a metade da cerveja e reservar um pouco
do caldo. Retirar os ossos, desfiar e voltar ao fogo, juntamente com os outros
ingredientes, com exceção do presunto e os champignons. Aumentar o caldo com o restante
da cerveja e 2 tabletes de caldo de galinha. Engrossar o caldo com amido de milho e
acrescentar o presunto e os champignons. Misturar tudo. Colocar em um pirex e levar ao
forno até a hora de servir.
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