Ingredientes
1 colher (sopa) de cheiro verde picadinho1 colher de pimentão vermelho picadinho
1 colher de pimentão verde picadinho
1 colher (chá) de cravo em pó
½ xícara de castanha picadas
½ xícara de caldo de frango
½ xícara de leite de coco
½ xícara de creme de leite
500 gramas de filé de frango cortadado em cubos
3 dentes de alho amassados
1 cebola picada
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Refogar o alho as cebolas e o pimentão. Acrescentar as castanhas misturadas ao cravo em pó. Juntar o frango, o sal e a pimenta. Deixar fritar um pouco. Vá acrescentando aos poucos o creme de leite. Mexer e adicionar o caldo de frango. Cozinhar por aproximadamente 15 minutos em fogo baixo. Acrescentar o leite de coco, a quando ferver desligar o fogo. Colocar por último o cheiro verde e sirva.