½ colher (chá) de pimenta calabresa 3 colher (sopa) de açúcar mascavo 2 colher (sopa) de óleo ½ xícara (chá) de catchup ½ xícara (chá) de vinagre ½ cebola ralada
Frango
4 colher (sopa) de leite 1 envelope de Delícias de frango à Americana Maggi ½ quilo de peito de frango em tiras Óleo para fritar
Modo de Preparo
Molho
Em uma panela aqueça o óleo e refogar a cebola. Juntar o vinagre e a pimenta, abaixar o
fogo e deixar reduzir à metade. Juntar o catchup, o açúcar mascavo e misturar. Deixar
ferver, desligar e reservar.
Frango
Misturar o frango e o leite e empanar as tiras no Delícia de Frango Maggi. Fritar aos
poucos em bastante óleo quente, até ficar dourado. Escorrer em papel toalha e sirva com
o molho.
½ colher (sopa) de pimenta vermelha em
molho 3 colher (sopa) de molho inglês 2 colher (sopa) de mostarda 3 colher (sopa) de açúcar 2 colher (sopa) de sal ½ xícara de suco de limão 2 xícara de catchup ½ xícara de azeite 2 xícara de água 1 e ½ quilos de coxa e sobrecoxa de frango com pele 2 cebolas grandes picada
Modo de Preparo
Dourar a cebola no azeite, misturar todos os outros ingredientes (exceto o frango) e
deixar cozinhar em fogo médio por 10 minutos. Em uma forma untada com óleo, distribuir
as coxas e sobre-coxas com a pele para cima. Despejar o molho em cima do frango, cobrir
com papel alumínio e levar ao forno preaquecido, à 250º graus durante 1 hora. Durante
este tempo vá regando o frango com o molho que fica na forma. Após 1 hora retirar o
papel alumínio e deixar no forno por mais 30 minutos para dourar. Sirva com arroz branco
e batata palha.
Deixe um comentário