Frango ao Barbecue - 2 Receitas

Frango ao Barbecue (1ª Receita)

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Ingredientes

Molho

½ colher (chá) de pimenta calabresa
3 colher (sopa) de açúcar mascavo
2 colher (sopa) de óleo
½ xícara (chá) de catchup
½ xícara (chá) de vinagre
½ cebola ralada

Frango

4 colher (sopa) de leite
1 envelope de Delícias de frango à Americana Maggi
½ quilo de peito de frango em tiras
Óleo para fritar

Modo de Preparo

Molho

Em uma panela aqueça o óleo e refogar a cebola. Juntar o vinagre e a pimenta, abaixar o fogo e deixar reduzir à metade. Juntar o catchup, o açúcar mascavo e misturar. Deixar ferver, desligar e reservar.

Frango

Misturar o frango e o leite e empanar as tiras no Delícia de Frango Maggi. Fritar aos poucos em bastante óleo quente, até ficar dourado. Escorrer em papel toalha e sirva com o molho.

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Frango ao Barbecue (2ª Receita)

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Ingredientes

½ colher (sopa) de pimenta vermelha em molho
3 colher (sopa) de molho inglês
2 colher (sopa) de mostarda
3 colher (sopa) de açúcar
2 colher (sopa) de sal
½ xícara de suco de limão
2 xícara de catchup
½ xícara de azeite
2 xícara de água
1 e ½ quilos de coxa e sobrecoxa de frango com pele
2 cebolas grandes picada

Modo de Preparo

Dourar a cebola no azeite, misturar todos os outros ingredientes (exceto o frango) e deixar cozinhar em fogo médio por 10 minutos. Em uma forma untada com óleo, distribuir as coxas e sobre-coxas com a pele para cima. Despejar o molho em cima do frango, cobrir com papel alumínio e levar ao forno preaquecido, à 250º graus durante 1 hora. Durante este tempo vá regando o frango com o molho que fica na forma. Após 1 hora retirar o papel alumínio e deixar no forno por mais 30 minutos para dourar. Sirva com arroz branco e batata palha.

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