Frango ao Molho - 2 Receitas

Frango ao Molho (1ª Receita)

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Ingredientes

1 frango de 2 quilos
150 gramas de presunto cru
2 colheres de (sopa) de patê de fígado
3 colheres de (sopa) de manteiga
2 gemas
1 copo de creme de leite
½ copo de vinho branco seco
Suco de ½ limão
2 colheres de (sopa) de óleo
Pimenta-do-reino
Sal

Modo de Preparo

Tempere o frango com sal, por dentro e por fora, e amarre-o com um barbante fino. Doure-o na manteiga e no óleo e acrescente o presunto cru cortado em tiras. Cozinhe-o em seu próprio molho, umedecendo de vez em quando com um pouco de vinho. Quando estiver cozido, escorra-o e corte em pedaços, coloque numa travessa e mantenha quente. Leve novamente ao fogo o molho do cozimento, junte o creme de leite acrescido do suco de limão, deixe ferver por alguns minutos, complete com as gemas e o patê de fígado. Misture bem e sirva o molho bem quente por cima do frango.

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Frango ao Molho (2ª Receita)

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Ingredientes

1 frango de 2 quilos
150 gramas de presunto cru
2 colheres de (sopa) de patê de fígado
3 colheres de (sopa) de manteiga
2 gemas
1 copo de creme de leite
½ copo de vinho branco seco
Suco de ½ limão
2 colheres de (sopa) de óleo
Pimenta-do-reino
Sal

Modo de Preparo

Tempere o frango com sal, por dentro e por fora, e amarre-o com um barbante fino. Doure-o na manteiga e no óleo e acrescente o presunto cru cortado em tiras. Cozinhe-o em seu próprio molho, umedecendo de vez em quando com um pouco de vinho. Quando estiver cozido, escorra-o e corte em pedaços, coloque numa travessa e mantenha quente. Leve novamente ao fogo o molho do cozimento, junte o creme de leite acrescido do suco de limão, deixe ferver por alguns minutos, complete com as gemas e o patê de fígado. Misture bem e sirva o molho bem quente por cima do frango.

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