Ingredientes
1 frango grande cortado em pedaços3 ou 4 tomates grandes
2 ceblas grandes
1 pimentão grande
3 dentes de alho
Louro em pó
O suco de 1 limão
Molho shoyo
Alfavaca
Orégano
Azeite
Cominho
Fondor
Sal
Modo de Preparo
Em uma bacia amassar bem o alho e a alfavaca, misturar o suco do limão, o molho shoyo, o cominho, o fondor, o sal e o louro em pó. Temperar o frango com essa mistura e deixar descansar na geladeira de um dia para o outro. No dia seguinte untar um tabuleiro com bastante azeite, cortar os tomates, as cebolas e o pimentão em rodelas finas, dividir em duas poções e com uma delas forrar o tabuleiro, por cima arrumar os pedaços de frango, regar com azeite, salpicar o orégano. Por cima arrumar a outra porção de tomate, cebola e pimentão regar mais uma vez com azeite, cobrir com papel alumínio. Levar ao forno preaquecido por 15 minutos e deixar cozinhar, quando achar que já está cozido retirar o papel alumínio e deixar até assar.