1 xícara de cogumelos frescos picados,
ou ½ xícara de cogumelos em lata ¼ xícara de amido de milho misturado
com ¼ de xícara de água fria ¼ xícara de brotos de bambu (opcional) 2 xícara de caldo de galinha fervente ¼ xícara de castanhas dágua 4 xícara de couve da china 2 xícara de frango picado ½ xícara de aipo picado 1 e ½ colher (sopa) de molho de soja 1 e ½ colher (sopa) de vinho 2 colher (chá) de vinho ou de sherry 1 colher (chá) de óleo de gergelim 1 colher de chá cheia de açúcar 2 colher (sopa) de amido de milho 1 colher de chá cheia de açúcar 1 colher (chá) de molho de soja ¾ colher (chá) de sal 1 dente grande de alho, moído 120 gramas de ervilhas snow 2 fatias de gengibre
Modo de Preparo
Para começar, marinar os pedaços de frango num molho feito com a soja, o vinho, e o
açúcar. Misturar o amido de milho, e deixar os pedaços em repouso por ½ hora. Aquecer
a gordura ou óleo numa frigideira, e fritar a carne, remexendo-a sempre, e separar os
pedaços à medida que eles fiquem cozidos. Retirar a carne da panela e reservar. Colocar
mais óleo na frigideira, e aquecer até ela ficar bem quente. Adicionar as fatias de
gengibre e fritar durante 30 segundos. Acrescentar os legumes todos de uma vez, enquanto a
frigideira ainda está quente. Fritar brevemente os legumes, mexendo sempre, o que
resfriará o óleo o bastante para que o alho moído possa ser acrescentado sem queimar.
Fritar mexendo sempre, por um minuto. Adicionar o caldo fervente, cobrir e deixar cozer em
fogo brando por um minuto mais. Derramar lentamente a mistura de amido de milho enquanto
mexe, e parar assim que alcançar a consistência desejada. Por último, adicionar o
frango cozido aos legumes, mexendo só o suficiente para reaquecê-lo. Sirva com arroz
branco.
1 xícara de cogumelos frescos picados,
ou ½ xícara de cogumelos em lata ¼ xícara de amido de milho misturado
com ¼ de xícara de água fria ¼ xícara de brotos de bambu (opcional) 2 xícara de caldo de galinha fervente ¼ xícara de castanhas dágua 4 xícara de couve da china 2 xícara de frango picado ½ xícara de aipo picado 1 e ½ colher (sopa) de molho de soja 1 e ½ colher (sopa) de vinho 2 colher (chá) de vinho ou de sherry 1 colher (chá) de óleo de gergelim 1 colher de chá cheia de açúcar 2 colher (sopa) de amido de milho 1 colher de chá cheia de açúcar 1 colher (chá) de molho de soja ¾ colher (chá) de sal 1 dente grande de alho, moído 120 gramas de ervilhas snow 2 fatias de gengibre
Modo de Preparo
Para começar, marinar os pedaços de frango num molho feito com a soja, o vinho, e o
açúcar. Misturar o amido de milho, e deixar os pedaços em repouso por ½ hora. Aquecer
a gordura ou óleo numa frigideira, e fritar a carne, remexendo-a sempre, e separar os
pedaços à medida que eles fiquem cozidos. Retirar a carne da panela e reservar. Colocar
mais óleo na frigideira, e aquecer até ela ficar bem quente. Adicionar as fatias de
gengibre e fritar durante 30 segundos. Acrescentar os legumes todos de uma vez, enquanto a
frigideira ainda está quente. Fritar brevemente os legumes, mexendo sempre, o que
resfriará o óleo o bastante para que o alho moído possa ser acrescentado sem queimar.
Fritar mexendo sempre, por um minuto. Adicionar o caldo fervente, cobrir e deixar cozer em
fogo brando por um minuto mais. Derramar lentamente a mistura de amido de milho enquanto
mexe, e parar assim que alcançar a consistência desejada. Por último, adicionar o
frango cozido aos legumes, mexendo só o suficiente para reaquecê-lo. Sirva com arroz
branco.
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