Ingredientes
1 cebola grande ou 2 pequenas1 tablete de caldo de galinha
Pimenta malagueta a gosto
2 quilos de frango de granja
5 tomates inteiros
2 dentes de alhos
1 folha de louro
Tempero
Azeite
Corante
Cebolinha
Salsa
Alecrim
Orégano
Modo de Preparo
Em uma panela grande jogar o azeite de modo que cobrir bem o fundo, acrescentar a cebola picada em rodelas, o alho, raspar ½ noz moscada, colocar os tomates picados, parte da cebolinha e salsa. Adicionar o corante tempero a gosto e a pimenta também (sugestão: 2 pimentas). Acrescentar o tablete de caldo de galinha quando a cebola e o cheiro verde estiver bem dourado. Despejar o frango ja partido em pedaços e misturar de modo que ele dourar bastante. Logo em seguida despejar água quente de modo que cobrir o frango, colocar a folha de louro e uma colher de sopa rasa de orégano. Quando o frango estiver quase pronto salpicar com um pouco de alecrim.