Ingredientes
500 gramas de peito de frango1 colher (sopa) de manteiga
2 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de amido de milho
300 gramas de cebola pequenas cortadas em rodelas
2 mangas cortadas em cubinhos
½ copo de caldo de legumes
1 pimenta verde
1 limão
sal
Modo de Preparo
Cortar o peito de frango em tirinhas e passar na farinha de trigo. Em uma panela, dourar o frango na manteiga, juntar a cebola e cozinhar, misturando, até ficar macio. Ralar a casca do limão, espremer o suco e adicionar ao frango. Acrescentar a manga, e deixar cozinhar, misturando bem. À parte, dissolver o amido de milho no caldo de legumes, despejar sobre o frango e mexer bem. Por último, juntar a pimenta verde ligeiramente amassada, acrescentar sal e deixar cozinhar por mais alguns instantes, mexer e sacudindo a panela até que o molho de cozimento engrosse. Servir em seguida.