Frango na Farinha de Pipoca

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de molho de tomate
1 colher (sopa) de molho de soja
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de sal
1 quilo de coxa e sobrecoxa sem pele
300 gramas de milho de pipoca
½ vidro pequeno de maionese
2 dentes de alho picados
2 cebolas médias picadas
1 copo americano de óleo
Pimenta do reino

Modo de Preparo

Frango

Temperar o frango usando um dente de alho picado, uma cebola, sal e pimenta. Depois, cozinhar o frango. Quando estiver dourado, começar a pingar um pouco de água.

Creme para empanar

Misturar maionese, molho de tomate, mostarda, molho de soja, um pouco de sal, um dente de alho e uma cebola. Para fazer a farinha de pipoca, você tem que estourar a pipoca com a margarina ou com o óleo. Depois de temperada, triturar a pipoca no liquidificador. Após, pegar o pedaço do frango, passar no creme e depois na farinha de pipoca. Fritar o frango e está pronto.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *