1 frango ½ xícara (chá) de queijo ralado ½ xícara de farinha de rosca alguns galhos de cheiro verde 1 lata de leite pimenta do reino 1 folha de louro sumo de 2 limões ½ copo de vinagre 1 cebola 1 alho azeite sal
Modo de Preparo
Limpar, lavar e cortar pelas juntas um frango. Temperar com sal, pimenta, cebola, alho,
louro, limão, vinagre, cobrir com o cheiro verde. No dia seguinte tirar os pedaços do
molho, enxugar bem e passar pelo leite evaporado e, em seguida, pela mistura de farinha de
rosca e queijo. Arrumar os pedaços de frango em um pirex e regar, discretamente, com
azeite. Levar ao forno para assar, até os pedaços ficarem bem macios.
1 frango ½ xícara (chá) de queijo ralado ½ xícara de farinha de rosca alguns galhos de cheiro verde 1 lata de leite pimenta do reino 1 folha de louro sumo de 2 limões ½ copo de vinagre 1 cebola 1 alho azeite sal
Modo de Preparo
Limpar, lavar e cortar pelas juntas um frango. Temperar com sal, pimenta, cebola, alho,
louro, limão, vinagre, cobrir com o cheiro verde. No dia seguinte tirar os pedaços do
molho, enxugar bem e passar pelo leite evaporado e, em seguida, pela mistura de farinha de
rosca e queijo. Arrumar os pedaços de frango em um pirex e regar, discretamente, com
azeite. Levar ao forno para assar, até os pedaços ficarem bem macios.
Deixe um comentário