Crepes de Bacalhau e Carabineiros

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Ingredientes

Para 4 pessoas

Recheio

1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de farinha
200 gramas de migas de bacalhau
8 carabineiros cozidos
leite

Massa

100 gramas de farinha
1 pitada de sal
300 ml de leite
1 ovo
óleo

Molho

1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de farinha
caldo de peixe

Modo de Preparo

Colocar as migas de molho durante 4 horas; passado esse tempo, escorrer e secar. Descascar os carabineros e cortar em bocados pequenos. Derreter a manteiga e nela o bacalhau e os carabineiros. Polvilhar com um pouco de farinha e revolver durante alguns minutos. Vai-se acrescentando o leite a pouco e pouco até se obter uma massa ligada massa fina. Reservar. Preparar massa de crepe batendo com a varinha mágica a farinha, o ovo, o leite e uma pitada de sal. Untar com um pouco de óleo uma frigideira com uns 18 cm de diâmetro e verter nela uma xícara de massa de crepe. Quando se despegar com facilidade voltar e fritar do outro lado mais um minuto. Vai-se fazendo cada crepe deste modo e empilhar uns sobre os outros num prato sobre um recipiente de água a ferver, para que se mantenham quentes. Preparar um bechamel com a manteiga, a farinha e o caldo de peixe e aromatizar com noz moscada. Rechear os crepes com o bacalhau, enrolar e cobrir com o bechamel. Servem-se quentes ou mornos.

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