Ingredientes
4 colher (sopa) de leite em pó dissolvidas em ½ xícara (chá) de água2 colher (sopa) de margarina
½ xícara (chá) de amendoins torrados e sem pele
1 e ½ xícara de (chá) de açúcar
1 Tablete de chocolate meio amargo (200 gramas)
1 pitada de sal
Modo de Preparo
Numa panela grande, juntar o açúcar, a margarina, o sal e o leite dissolvido. Levar ao fogo médio e mexer até ferver. Abaixar o fogo e deixar ferver lentamente, mexer por cerca de 5 minutos. Retirar a panela do fogo e adicionar os amendoins e os pedaços de chocolate. Mexer bem até o chocolate derreter por completo. Em seguida, despejar a mistura bem quente numa forma retangular (20 x 10 cm) bem untada. Alisar a superfície. Deixar esfriar até ficar firme (cerca de 2 horas). Quando o fudge estiver frio, cortar em pedaços quadrados de 2,5 cm.