Gelatina de Camaroes

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Ingredientes

1 quilo de camarões
2 copos de caldo de tomates
20 folhas de gelatina branca
½ copo de maionese light
1 colher de cebola ralada
2 colheres de vinagre
1 lata de palmito
1 colher de margarina
1 lata de ervilhas
1 couve- flor
4 cenouras
4 batatas
sal

Modo de Preparo

Cozinhe e tempere todas as verduras. Deixe esfriar e corte miúdo. A seguir, misture com a cebola ½ copo de caldo de tomate, vinagre, sal e margarina. Leve ao fogo e deixe ferver. Junte os camarões picados (reserve as cascas e alguns camarões inteiros) e cozinhe por 10 minutos. Leve ao fogo as cascas reservadas, adicione 1 copo de água e tempero a gosto. Deixe cozinhar e coe o caldo que se formar. Dissolva 8 folhas de gelatina nesse caldo e despeje tudo numa forma previamente decorada com os camarões que ficaram reservados. Leve ao refrigerador até endurecer. Depois, retire e despeje nova camada de gelatina feita com as folhas restantes, dissolvidas no caldo de tomate que sobrou e misturadas com as verduras e maionese light. Leve novamente ao refrigerador e conserve até o momento de servir.

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