Geleia de Vitela - 2 Receitas

Geleia de Vitela (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

300 gramas de manteigh ou margarina
1 envelope de gelatina sem sabor
800 gramas de carne de vitela
2 copos de vinho branco seco
100 gramas de bacon
100 gramas de toucinho
1 cálice de conhaque
tempêro verde
pimenta do reino
1 cebola
sal

Modo de Preparo

Refogar a carne em 50 gramas de manteiga. Juntar os temperos, toucinho, bacon, cebola e o vinho branco. Deixar no fogo até o vinho estar reduzido. Juntar água, sal e pimenta. Quando estiver cozido passar na máquina e depois pela peneira. Colocar a massa em uma tigela e bater com o resto da manteiga. Acrescentar o conhaque e provar o sal e pimenta. Dissolver a gelatina em caldo conforme instruções da embalagem, deixar esfriar fora do refrigerador. Quando estiver fria mas ainda líquida, despejar levar camada na forma escolhida, e levar ao refrigerador por 10 minutos. Retirar e enfeite esta camada com picles, azeitonas, carnes e ovas. Cobrir essa decoração com outra levar camada de gelatina e levar ao reírigerador por mais 10 minutos. Depois dêsse tempo despejar na forma a massa de carne e levar ao refrigerador até a hora de servir. Desenformar na travessa que vai servir e enfeite com cubinhos de gelatina e picles.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Geleia de Vitela (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

300 gramas de manteigh ou margarina
1 envelope de gelatina sem sabor
800 gramas de carne de vitela
2 copos de vinho branco seco
100 gramas de bacon
100 gramas de toucinho
1 cálice de conhaque
tempêro verde
pimenta do reino
1 cebola
sal

Modo de Preparo

Refogar a carne em 50 gramas de manteiga. Juntar os temperos, toucinho, bacon, cebola e o vinho branco. Deixar no fogo até o vinho estar reduzido. Juntar água, sal e pimenta. Quando estiver cozido passar na máquina e depois pela peneira. Colocar a massa em uma tigela e bater com o resto da manteiga. Acrescentar o conhaque e provar o sal e pimenta. Dissolver a gelatina em caldo conforme instruções da embalagem, deixar esfriar fora do refrigerador. Quando estiver fria mas ainda líquida, despejar levar camada na forma escolhida, e levar ao refrigerador por 10 minutos. Retirar e enfeite esta camada com picles, azeitonas, carnes e ovas. Cobrir essa decoração com outra levar camada de gelatina e levar ao reírigerador por mais 10 minutos. Depois dêsse tempo despejar na forma a massa de carne e levar ao refrigerador até a hora de servir. Desenformar na travessa que vai servir e enfeite com cubinhos de gelatina e picles.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *