300 gramas de manteigh ou margarina 1 envelope de gelatina sem sabor 800 gramas de carne de vitela 2 copos de vinho branco seco 100 gramas de bacon 100 gramas de toucinho 1 cálice de conhaque tempêro verde pimenta do reino 1 cebola sal
Modo de Preparo
Refogar a carne em 50 gramas de manteiga. Juntar os temperos, toucinho, bacon, cebola e o
vinho branco. Deixar no fogo até o vinho estar reduzido. Juntar água, sal e pimenta.
Quando estiver cozido passar na máquina e depois pela peneira. Colocar a massa em uma
tigela e bater com o resto da manteiga. Acrescentar o conhaque e provar o sal e pimenta.
Dissolver a gelatina em caldo conforme instruções da embalagem, deixar esfriar fora do
refrigerador. Quando estiver fria mas ainda líquida, despejar levar camada na forma
escolhida, e levar ao refrigerador por 10 minutos. Retirar e enfeite esta camada com
picles, azeitonas, carnes e ovas. Cobrir essa decoração com outra levar camada de
gelatina e levar ao reírigerador por mais 10 minutos. Depois dêsse tempo despejar na
forma a massa de carne e levar ao refrigerador até a hora de servir. Desenformar na
travessa que vai servir e enfeite com cubinhos de gelatina e picles.
300 gramas de manteigh ou margarina 1 envelope de gelatina sem sabor 800 gramas de carne de vitela 2 copos de vinho branco seco 100 gramas de bacon 100 gramas de toucinho 1 cálice de conhaque tempêro verde pimenta do reino 1 cebola sal
Modo de Preparo
Refogar a carne em 50 gramas de manteiga. Juntar os temperos, toucinho, bacon, cebola e o
vinho branco. Deixar no fogo até o vinho estar reduzido. Juntar água, sal e pimenta.
Quando estiver cozido passar na máquina e depois pela peneira. Colocar a massa em uma
tigela e bater com o resto da manteiga. Acrescentar o conhaque e provar o sal e pimenta.
Dissolver a gelatina em caldo conforme instruções da embalagem, deixar esfriar fora do
refrigerador. Quando estiver fria mas ainda líquida, despejar levar camada na forma
escolhida, e levar ao refrigerador por 10 minutos. Retirar e enfeite esta camada com
picles, azeitonas, carnes e ovas. Cobrir essa decoração com outra levar camada de
gelatina e levar ao reírigerador por mais 10 minutos. Depois dêsse tempo despejar na
forma a massa de carne e levar ao refrigerador até a hora de servir. Desenformar na
travessa que vai servir e enfeite com cubinhos de gelatina e picles.
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