½ quilo de camarões ensopados com molho bem grosso as partes redondas de alguns abacates maduros queijo catupiri manteiga
Modo de Preparo
Ensopar os camarões com os temperos a seu gosto. Deixar o molho ficar bem grosso. Encher
com este creme as partes redondas de alguns abacates maduros. Por cima dos camarões
colocar uma fatia, não muito grossa, de queijo catupiri e sobre este, um pelotinho de
manteiga. Levar ao forno ligeiramente, apenas para derreter o queijo.
camarões grandes cozidos na água com sal As partes redondas de alguns abacates maduros molho de maionese molho inglês mostarda
Modo de Preparo
Limpar os camarões e temperar com limão. Cozinhar na água com sal. Misturar ao molho de
maionese e encher com eles as partes redondas de abacates maduros, tendo antes juntado ao
molho, bastante mostarda e molho inglês. Levar à geladeira e servir bem gelado.
camarões grandes cozidos na água com sal As partes redondas de alguns abacates maduros molho de maionese molho inglês mostarda
Modo de Preparo
Limpar os camarões e temperar com limão. Cozinhar na água com sal. Misturar ao molho de
maionese e encher com eles as partes redondas de abacates maduros, tendo antes juntado ao
molho, bastante mostarda e molho inglês. Levar à geladeira e servir bem gelado.
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