Camarão com Abacate - 3 Receitas

Camarão com Abacate (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
No votes yet.
Please wait...

Ingredientes

½ quilo de camarões ensopados com molho bem grosso
as partes redondas de alguns abacates maduros
queijo catupiri
manteiga

Modo de Preparo

Ensopar os camarões com os temperos a seu gosto. Deixar o molho ficar bem grosso. Encher com este creme as partes redondas de alguns abacates maduros. Por cima dos camarões colocar uma fatia, não muito grossa, de queijo catupiri e sobre este, um pelotinho de manteiga. Levar ao forno ligeiramente, apenas para derreter o queijo.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Camarão com Abacate (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas

Ingredientes

camarões grandes cozidos na água com sal
As partes redondas de alguns abacates maduros
molho de maionese
molho inglês
mostarda

Modo de Preparo

Limpar os camarões e temperar com limão. Cozinhar na água com sal. Misturar ao molho de maionese e encher com eles as partes redondas de abacates maduros, tendo antes juntado ao molho, bastante mostarda e molho inglês. Levar à geladeira e servir bem gelado.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Camarão com Abacate (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas

Ingredientes

camarões grandes cozidos na água com sal
As partes redondas de alguns abacates maduros
molho de maionese
molho inglês
mostarda

Modo de Preparo

Limpar os camarões e temperar com limão. Cozinhar na água com sal. Misturar ao molho de maionese e encher com eles as partes redondas de abacates maduros, tendo antes juntado ao molho, bastante mostarda e molho inglês. Levar à geladeira e servir bem gelado.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *