Medalhão de Salmao com Abacate e Coalhada Seca

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Ingredientes

4 medalhões grandes Salmão com a pele
½ xícara de Ervas frescas (salsinha, cebolinha-verde e dill) picadas
2 colheres de (sopa) de Azeite de Oliva Extra-virgem Espanhol
½ polpa Abacate médio, picada em pedaços bem pequenos
Sal e pimenta-do-reino branca moída na hora a gosto
6 colheres de (sopa) de Azeite de Oliva Espanhol
2 colheres de (sopa) de Farinha de rosca
1 colher de (sopa) de Suco de limão
½ xícara de Coalhada seca

Modo de Preparo

Tempere os medalhões de filé de salmão com sal e pimenta-do-reino. Reserve. Misture em uma tigela as ervas com a farinha de rosca e 1 colher de (sopa) de azeite de oliva. Distribua-a em um dos lados dos medalhões do peixe, apertando para formar uma crosta. Reserve. Tempere o abacate com o suco de limão, 2 colheres de (sopa) de azeite de oliva e o sal. Reserve. Aqueça o azeite de oliva restante em uma frigideira e disponha, aos poucos, os medalhões de peixe com a crosta de ervas voltada para baixo. Frite, apertando a parte superior do peixe com uma espátula, até a crosta começar a dourar. Retire os medalhões e reserve.

Montagem

Coloque nos pratos um molde (10 cm de diâmetro) e dentro dele arrume o medalhão de salmão, distribua o abacate e cubra com uma camada de coalhada seca. Tire o aro, regue com o azeite de oliva extra-virgem e decore com folhas de hortelã.

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