Lanche 4 Queijos

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 pão de metro
½ xícara de (chá) de azeite
100 gramas de queijo parmesão ralado
200 gramas de queijo mussarela fatiado
200 gramas de queijo fresco fatiado
200 gramas de queijo provolone fatiado
Cerejas para decorar
Sal, pimenta-do-reino e folhas de alface a gosto

Modo de Preparo

Abra o pão e recheie com o azeite misturado ao parmesão. Tempere com sal e pimenta. Coloque alface, a mussarela, o queijo fresco e o provolone. Feche o pão, decore com palitos espetados com cerejas, corte em fatias e sirva.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *