Lanche de Salsicha com Creme de Cebola

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

500 gramas de farinha de trigo
1 colher de (sopa) de açúcar
15 gramas de fermento biológico
½ copo de óleo
¼ copo de leite morno
1 sache sazón vermelho
½ pacote (sopa) de creme de cebola
Orégano a gosto
1 quilo de salsichas

Modo de Preparo

Reserve as salsichas. Misture todos os ingredientes, sove bem, deixe descansar por 30 minutos. Abra a massa, aos poucos, corte-a em tiras de 7 cm de largura, quanto mais finas mais crocantes os lanchinhos ficarão. Corte a salsicha em 2 partes no sentido do comprimento. Enrole-as uma a uma, deixe descansar por 30 minutos. Asse em forno pré-aquecido, a 180°.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *