Ingredientes
1 colher (chá) de pimeta do reino ou cominho3 colher de azeite de oliva
1 colher de margarina
1 xícara de extrato de tomate ou catchup
300 gramas de presunto sem capa de gordura ou peito de peru defumado
1 vidro de requeijão, de preferência cremoso
1 maco de coentro, salsinha e cebolinha picadas
Peito, sobrecoxa e coxa de frango desfiados
400 gramas de queijo prato ou mussarela (a gosto)
1 saquinho de tempero sazon para frango
1 tablete de caldo maggi frango ou sazon
½ caixa de massa para lasanha
1 tomate picado sem semente
1 pacote de queijo ralado
1 lata de creme de leite
1 cebola picada
1 lata de milho
1 pimentão
Alho a gosto
Sal a gosto
Orégano
Modo de Preparo
Colocar uma panela alta com água e um tablete de caldo maggi ou sazon de frango para ferver. Quando estiver fervendo colocar meio pacote de massa para lasanha dentro, e deixar ficar no ponto ao seu gosto. Em uma outra panela, de preferência de teflon e alta, colocar a cebola, o tomate, pimentão, a margarina, o alho, a salsinha, coentro e cebolinha, o pacote de sazon, a pimenta do reino para refogar. Quando estiver dourado e bem frito, colocar ½ xícara de água para ajudar a cozer e tirar a acidez da cebola e pimentão. Quando a água estiver secando, colocar o azeite de oliva e refogar mais um pouco, até ficar bem seco. Depois colocar o frango e fica mexendo em fogo médio, refogando. Logo em seguida colocar o extrato de tomate, mexer e colocar o milho em seguida. Colocar o creme de leite e mexer bastante acrescentando ½ pacote de queijo ralado ao molho. Provar para saber se necessita ou não acrescentar sal, colocar ele ao seu gosto. Untar o pirex com uma fina camada de margarina e tendo este que ser com as bordas altas devido ao molho. Colocar 1 camada de molho, em seguida, uma camada de massa, cobrindo-a com os presuntos previamente picados, para que não dificulte na hora de fatiar a lasanha, uma camada de queijo prato ou mussarela e o por cima o vidro de requeijão. Em seguida massa novamente, cobertas pelo restante do molho, uma última camada de massa, coberta pelo restante do queijo prato ou mussarela, depois colocar o restante do queijo ralado e finalizar com o orégano para dar o sabor e cheirinho especial. Levar ao forno até o queijo derreter, pois cada forno tem uma temperatura diferente. Cortar em quadrados com a faca, como se fosse fatiá-la em jogo da velha, assim facilita na hora de serguir.