Lasanha Defumada - 2 Receitas

Lasanha Defumada (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
Lasanha Defumada, 5.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

6 colher (sopa) de creme de arroz
2 colher (sopa) de manteiga
1 pacote de massa para lasanha cozida (500 gramas)
500 gramas de peito de peru defumado fatiado
500 gramas de queijo prato fatiado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 cubos de caldo de galinha
2 litros de leite

Modo de Preparo

Em uma panela, colocar o leite, os cubos de caldo de galinha, o creme de arroz, a manteiga, sal e pimenta-do-reino. Levar ao fogo, mexendo sempre, por 15 minutos ou até engrossar. Em um refratário, intercalar camadas de massa, molho, peito de peru defumado e de queijo prato, terminando com o queijo prato. Levar ao forno, preaquecido, por 30 minutos. Retirar e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Lasanha Defumada (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Lasanha Defumada, 5.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

2 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de margarina
500 gramas de massa pré-cozida para lasanha
500 gramas de ricota defumada (ralada)
500 gramas de mussarela ralada
1 tablete de caldo de bacon
1 litro de leite

Modo de Preparo

Bater no liquidificador a ricota, o tablete de caldo de bacon, a margarina e o amido de milho por 5 minutos, ou até ficar homogênea. Em seguida levar ao fogo alto, mexendo (sempre) até engrossar. Montar a lasanha, alternando molho, massa, mussarela, termine em molho a mussarela. Cobrir com papel alumínio e levar ao forno médio até cozinhar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *