Ingredientes
1 colher (sopa) de folhas de hortelã picadas2 colher (sopa) de licor de laranja
1 colher (sopa) açúcar
1 manga Haden (ou 1 manga grande de sua preferência) descascada e cortada em fatias finas
4 kiwis descascados cortados no sentido do comprimento em fatias bem finas
½ abacaxi descascado e cortado em rodelas bem finas
1 bandeja de morangos cortados em fatias finas
650 gramas de coalhada seca
Calda de Caramelo
2 xícara (chá) de açúcar1 xícara (chá) de água
Modo de Preparo
Montar a lasanha num refratário retangular (25 cm X 15 cm), fazendo camadas com as fatias/rodelas de frutas alternando-as na seguinte ordem: abacaxi, morango, kiwi, manga, metade da coalhada seca temperada com o açucar. Repetir as camadas de frutas na mesma ordem e finalize a montagem com a outra metade da coalhada seca. Levar para a geladeira por ½ hora e servir a seguir com uma calda de caramelo.