Lazanha de Frutas

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de folhas de hortelã picadas
2 colher (sopa) de licor de laranja
1 colher (sopa) açúcar
1 manga Haden (ou 1 manga grande de sua preferência) descascada e cortada em fatias finas
4 kiwis descascados cortados no sentido do comprimento em fatias bem finas
½ abacaxi descascado e cortado em rodelas bem finas
1 bandeja de morangos cortados em fatias finas
650 gramas de coalhada seca

Calda de Caramelo

2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água

Modo de Preparo

Montar a lasanha num refratário retangular (25 cm X 15 cm), fazendo camadas com as fatias/rodelas de frutas alternando-as na seguinte ordem: abacaxi, morango, kiwi, manga, metade da coalhada seca temperada com o açucar. Repetir as camadas de frutas na mesma ordem e finalize a montagem com a outra metade da coalhada seca. Levar para a geladeira por ½ hora e servir a seguir com uma calda de caramelo.

Calda de Caramelo

Dissolver o açúcar na água numa panela e levar ao fogo médio. Quando atingir a cor de caramelo (mais ou menos 15 minutos) a calda estará pronta.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *