Ingredientes
½ xícara de vinho branco seco2 e ½ xícara de água
½ colher (chá) de tominho
½ colher (chá) de erva doce
400 gramas de peixe magro sem pele (namorado)
1 tomate médio, sem pele e sem sementes, picados
8 camarões médios descascados e limpos
Salsinha picada para enfeitar
8 mexilhões bem escovados
Sal e pimenta-do-reino
1 folha de louro
Modo de Preparo
Numa panela grande, misturar o vinho, a água, o tominho, a erva doce e a folha de louro e deixar levantar fervura. Abaixar o fogo e cozinhar lentamente por 3 minutos. Cortar o peixe em pedaços e acrescentar à panela, junto com o camarão, os mexilhões e o tomate. Cozinhar lentamente por 3 a 5 minutos até que o peixe ficar cozido, o camarão esteja cor-de-rosa e os mexilhões abertos. Retirar a folha de louro e temperar a gosto. Enfeitar com a salsinha.