Ingredientes
4 Files de linguado (tamanho grande)4 camarões (pistola)
1 Molho de espinafre
4 Maracujá
Cenouras
5 Kiwis
Dill
Modo de Preparo
Pré cozinhar o camarão (sem casca) e o espinafre. Temperar o filé de linguado com sal, pimenta do reino e limão. Enrolar o filé de linguado com o espinafre e o camarão deixando a cauda do camarão de fora para melhor apresentação do prato. Levar ao forno durante 5 minutos coberto com folha de alumínio.
Preparação do molho
Colocar o Kiwi no liquidificador e bater até formar uma polpa uniforme e cremosa. O mesmo procedimento com o maracujá. Levar ao fogo suave separadamente o Kiwi e o maracujá juntando um pouco de creme de leite.Apresentação do prato
Fazer o espelho de kiwi e Maracujá no prato e dispor o filé de linguado já previamente cortado em cortes horizontais na parte amarela do espelho e as cenouras boleadas na parte verde. Decorar com um ramo de Dill.