Ingredientes
300 gramas de inhame1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1 colher de (sopa) de azeite
100 gramas de carne moída
½ cubo de caldo de carne
1 lata de molho de tomate refogado
1 colher de (café) de cominho
½ xícara de (chá) de água
1 colher de (chá) de manjericão picado
1 colher de (sopa) de queijo ralado
óleo o suficiente para untar
Modo de Preparo
Lavar bem os inhames e cozinhar inteiros em água com sal. Cortar em rodelas e reservar. Dourar a cebola e o alho no azeite. Acrescentar a carne, o cubo de caldo e refogar. Juntar o molho de tomate, o cominho e misturar. Em seguida, colocar a água, mexer e cozinhar até obter um molho encorpado. Provar o sal. No final do cozimento, acrescentar o manjericão. Numa assadeira untada, colocar camadas alternadas de inhame e molho de tomate. Polvilhar com o queijo e levar ao fomo por 10 minutos.