Macarrao a Parisiense - 2 Receitas

Macarrao a Parisiense (1ª Receita)

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Ingredientes

½ pacote de macarrão
1 colher (sopa) rasa de sal
1 e ½ litros de água

Creme

1 xícara de sobras de frango assado, picadas
½ xícara de presunto picado
½ colher (chá) de pimenta-do-reino
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de sal
1 lata de creme de leite (agitar bem antes de abrir)
¾ de ervilhas em lata

Modo de Preparo

Numa panela grande levar a água ao fogo. Quando ferver, juntar o macarrão e o sal com 2 colheres (sopa) de óleo para não grudar. Mexer com um garfo comprido e cozinhar o macarrão al dente. Quando o macarrão estiver quase cozido, preparar o creme. Numa panela aquecer a manteiga, juntar o creme de leite, o sal e a pimenta-do-reino e os ingredientes restantes. Mexendo sempre deixar esquentar bastante, mas sem ferver. Escorrer o macarrão, despejar na panela do creme, misturar tudo e servir imediatamente.

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Macarrao a Parisiense (2ª Receita)

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Ingredientes

1 quilo de macarrão
2 colher de sopa bem cheias de manteiga
1 frango
250 gramas de presunto
2 latas de ervilhas
queijo ralado

Modo de Preparo

Cozinhar o macarrão em água fervendo e escorrer. À parte, levar ao fogo em uma caçarola grande, a manteiga, o presunto picado, o frango que já foi ensopado, desfiado e tirados os ossos, e o ervilhas. Deixar fritar um pouco e, em seguida, despejar o macarrão. Misturar bem e servir bem quente, com bastante queijo ralado.

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