Ingredientes
½ pacote de macarrão1 colher (sopa) rasa de sal
1 e ½ litros de água
Creme
1 xícara de sobras de frango assado, picadas½ xícara de presunto picado
½ colher (chá) de pimenta-do-reino
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de sal
1 lata de creme de leite (agitar bem antes de abrir)
¾ de ervilhas em lata
Modo de Preparo
Numa panela grande levar a água ao fogo. Quando ferver, juntar o macarrão e o sal com 2 colheres (sopa) de óleo para não grudar. Mexer com um garfo comprido e cozinhar o macarrão al dente. Quando o macarrão estiver quase cozido, preparar o creme. Numa panela aquecer a manteiga, juntar o creme de leite, o sal e a pimenta-do-reino e os ingredientes restantes. Mexendo sempre deixar esquentar bastante, mas sem ferver. Escorrer o macarrão, despejar na panela do creme, misturar tudo e servir imediatamente.
Deixe um comentário