Ingredientes
2 colher de farinha de trigo mais ou menos1 peito de frango temperado, cozido e desfiado
2 caixinhas de leite, a mesma do creme de leite
500 gramas de macarrão parafuso
Queijo ralado para polvilhar
1 caixa de creme de leite
1 caldo knorr de galinha
1 cebola picadinha
1 brócolis
Modo de Preparo
Cozinhar o macarrão em áqua fervente com sal e um pouquinho de óleo e reservar. Para fazer o molho de frango com brócolis: soltar as flores do brócolis e cozinhar em água e sal, reservar. Colocar em uma panela um pouco de óleo, a cebola picadiha deixar fritar um pouco e colocar o frango. Colocar o caldo knorr, o leite deixar ferver. Dissolver o trigo em um pouco de água e colocar, vá mexendo para não empolar. Quando criar a consistência desejada, colocar o creme de leite e o brócolis. Acertar o sal.