Ingredientes
½ colher (sopa) de tempero especial para legumes½ colher (sopa) rasa de sal
1 colher (sopa) de alho
250 Gramas de torresmo pré-cozido
Corante, salsa e cebolinha
1 Mamão grande picado
1 Cebola Grande Picada
2 Pimentas amassadas
Modo de Preparo
Ferventar o mamão picado e reservar. Fritar o torresmo pré-cozido em óleo quente. Mexer enquanto frita. Tirar o torresmo e jogar imediatamente numa vasilha com água fria para o torresmo ficar bem macio. Por numa panela, 2 colheres do óleo que fritou o torresmo, 1 colher de sal com alho amassado e deixar dourar. Acrescentar ½ colher de corante, cebola batidinha e ½ colher do tempero especial para legumes. Por o torresmo no fundo da panela e o mamão por cima. Depois, jogar a pimenta e mexer bem conservando o mamão por cima. Por água quente, tampar e depois de 10 minutos mexer misturando o mamão e o torresmo. Por último, por o sal. Em 35 minutos o prato está pronto. Por a salsa, a cebolinha e servir.