Manjar Tropical

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Manjar

1 lata de leite condensado (395 gramas)
1 envelope de gelatina sem sabor
1 lata (mesma medida) de água
frutas frescas de estação
200 ml de leite de coco

Calda

1 colher (chá) de baunilha
1 xícara de açúcar
2 xícara de água

Modo de Preparo

Manjar

Numa tigela, diluir o leite condensado em igual medida de água, juntar o leite de coco e bater bem. À parte, dissolver a gelatina, acrescentar à tigela e tornar a bater. Despejar numa forma molhada e levar à geladeira por 4 horas.

Calda

Numa panela, derreter o açúcar até caramelizar. Acrescentar 1 xícara de água aos poucos, mexendo para dissolver. Adicionar mais 1 xícara de água e ferver até obter uma calda rala. Retirar do fogo e juntar a baunilha. Desenformar o manjar e servir com a calda e pedaços de frutas de estação.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *