Ingredientes
2 colher (sopa) de mostardapimenta-do-reino branca
cebolinha verde picada
2 filé de truta
2 filé de salmão
2 filé de badejo
alcaparra
vinho branco
vinagre tinto
aceto balsâmico
suco de limão
azeite
dill
Modo de Preparo
Colocar o salmão em um refratário e temperar com pimenta a gosto. Por cima, colocar raminhos de dill, regar com o vinho branco e um pouco de vinagre. Colocar o abadejo em outro refratário. Regar com o vinho e o suco de 0.5 limão. Apertar bem, deixando o peixe soltar um pouco de sua água. Em seguida, escorrer o líquido formado e regar o peixe com o suco de mais 0.5 limão e um pouco de vinho branco. Colocar a truta em outro refratário, regar com suco de ½ limão e vinagre balsâmico. Deixar os peixes marinar por cerca de 1 hora. Depois, cortar os peixes em fatias fina. Numa tigelinha, misturar a mostarda com azeite, formando um molho. Passar esse molho no fundo de um prato e, por cima, colocar as fatias de peixe. Regar cada tipo de peixe com seu marinado. Decorar com alcaparras e cebolinha picada. Servir em seguida.