Brochettes de Frankfurt

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

8 salsichas tipo Frankfurt
3 colher (sopa) leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de mostarda
1 colher (sopa) de óleo
suco de ¼ de limão
molho inglês
1 cebola

Modo de Preparo

Cortar as salsichas em pedaços de 3 cm, prender nos espetinhos, pincele com óleo e assar 6 minutos no grill. Cortar a cebola bem fina e dourar na frigideira com manteiga durante alguns minutos. Juntar a mostarda, cozinhar também ligeiramente, acrescentar o leite condensado e um pouco de molho inglês. Deixar ferver e acrescentar o suco do limão. Servir as brochettes com este molho.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *