Ingredientes
½ xícara (chá) de suco de maracujá concentrado1 xícara (chá) de iogurte desnatado
4 colher (sopa) de suco de limão
adoçante para culinária a gosto
1 banana-nanica média picada
4 ameixas frescas médias
3 anises-estrelados
1 fava de baunilha
3 kiwis médios
1 manga média
1 laranja média
Modo de Preparo
Cortar a fava no sentido do comprimento e colocar numa panela. Acrescentar a banana, o adoçante, o suco de limão, o suco de maracujá, os anises-estrelados e 1 litro de água. Levar ao fogo até ferver. Retirar do fogo e bater no liquidificador até obter um creme homogêneo. Transferir para uma tigela, cobrir com filme plástico e levar à geladeira por 2 horas. Lavar os kiwis, as ameixas, a manga e a laranja. Descascar as frutas, picar as polpas em cubos pequenos e distribuir em 10 taças, com capacidade para 250 ml cada uma. Despejar o creme gelado e distribuir por cima o iogurte.