Minissonhos

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Ingredientes

Massa

½ colher (chá) de raspas de casca de limão
1 colher (chá) de essência de baunilha
4 colher (sopa) de açúcar
1 xícara de leite morno
100 gramas de manteiga amolecida
50 gramas de fermento biológico
1 quilo de farinha de trigo
4 ovos inteiros
pitada de sal
4 gemas

Recheio

1 colher (chá) de essência de baunilha
1/3 xícara de amido de milho
½ xícara de açúcar
1 xícara de leite
1 lata de leite condensado
6 gemas de ovo

Modo de Preparo

Massa

Dissolver o fermento no leite morno, acrescentar 1 xícara de farinha de trigo e misturar bem, acrescentar os ingredientes restantes exceto a farinha e misturar bem. Acrescentar farinha de trigo até obter uma massa macia e que não grude nas mãos. Colocar a massa em uma tigela grande, cobrir com um pano limpo e deixar a massa dobrar de volume, cerca de 40 minutos. Amassar novamente a massa por 5 minutos e abrir com um rolo com a espessura de 2 cm. Cortar com um cortador redondo (3 cm aproximadamente). Salpicar um pano limpo com farinha de trigo e colocar sobre ele os disquinhos de massa. Deixar crescer por mais 20 minutos. Fritar os sonhos em óleo quente até que estejam bem dourados, escorrer e colocar sobre papel absorvente. Cortar ao meio e colocar um pouco do creme de recheio, fechar novamente e salpicar com açúcar.

Recheio

Misturando o açúcar com o amido de milho, colocar em um recipiente a acrescentar as gemas, misturar muito bem e acrescentar aos poucos o leite frio, misturar novamente e acrescentar o leite condensado. Colocar em uma panela e levar ao fogo baixo para cozinhar o creme até engrossar. Retirar do fogo e deixar esfriar.

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