Ingredientes
1 quilo de goiabas vermelhas1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor branca
1 colher (chá) de casca de limão ralada
1/3 xícara de água
2 claras
Modo de Preparo
Descascar as goiabas e retirar as sementes. Misturar as sementes com 1 xícara de água e peneirar. Bater no processador as goiabas e o suco obtido das sementes peneiradas. Polvilhar a gelatina sobre 1/3 xícara de água para hidratar e dissolver em banho-maria ou no microondas. Adicionar a gelatina dissolvida e a casca de limão à polpa reservada misturar bem e reservar. Bater as claras até obter picos moles reservar. Apóie a tigela sobre uma bacia com água e gelo, mexendo sem parar até conseguir uma consistência de clara crua. Juntar as claras batidas ao creme e misturar delicadamente. Colocar em uma taça grande ou em 8 taças individuais, cobrir com filme plástico e levar a geladeira por 1 horas ou até ficar cremoso. 60 calorias em cada porção.