Namorado ao Molho de Whisky

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de vinagre balsâmico
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
2 xícara (chá) de creme de leite fresco
1/3 xícara (chá) de whisky
2 xícara (chá) de água
240 gramas / 2 postas de peixe namorado
Sal e pimenta do reino a gosto
Suco de ½ limão grande
½ cebola sem a casca
1 folha de louro

Modo de Preparo

Temperar as postas de peixe com sal, pimenta, suco de limão e reservar. Colocar creme de leite, água, cebola, folha de louro em uma panela, levar ao fogo, deixar ferver, acrescentar as postas de peixe, cozinhar por 12 minutos, retirar e reservar. Retirar 3 xícaras do líquido que cozinhou o peixe, colocar em uma panela pequena, acrescentar whisky, aceto balsâmico, levar ao fogo baixo e deixar cozinhar por 15 minutos. Retirar do fogo, acrescentar a manteiga mexendo vigorosamente e prove sal e pimenta. Colocar o molho sobre as postas do peixe e servir imediatamente.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *