Pao de Lo de Ovar

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara (180 g) de açúcar
½ xícara (60 g) de farinha de trigo
9 gemas
2 ovos

Modo de Preparo

Na batedeira, bata o açúcar com as gemas e os ovos por 20 minutos. 2. Aqueça o forno em temperatura média. Peneire a farinha por cima e misture delicadamente com uma colher de pau. Coloque a massa numa fôrma alta de 25 cm de diâmetro, untada e forrada com papel impermeável, também untado com manteiga. Leve ao forno por 25 minutos ou até ficar bem dourado por fora e levemente cremoso no centro. Deixe esfriar um pouco, desenforme e retire o papel. Retire pedaços com a mão e sirva.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *