Ingredientes
12 a 15 morangos pequenos lavados ou uvas2 goiabas sem casca e picada
1 abacaxi maduro picado
1 manga madura picada
1 laranja
Molho de chocolate
200 gramas de cobertura de chocolate ao leite8 colheres de (sopa) de suco de laranja
4 colheres de (sopa) de creme de leite
Para guarnecer
8 chocolate batomModo de Preparo
Leve a cobertura de chocolate ao banho maria, sem deixar ferver a água. Junte o suco de laranja, mexer ate ficar bem liso. Acrescentar o creme de leite e misture bem. Coloque as frutas numa saladeira grande, e no momento de servir, distribua-as em taças individuais e cobrir com molho de chocolate. Guarneça com baton e servir a seguir. Sugestão: Para preparar o molho no microondas coloque o chocolate num refratário, sem picar e leve ao microondas por 2 minutos, em potência media. Retire, mexer bem, junte o suco de laranja e o creme de leite, misturando até que fique bem uniforme. Servir a seguir. Você pode usar este molho acompanhando sorvetes, cremes ou frutas em calda.