1 copo (tipo requeijão) de arroz integral 3 copos (tipo requeijão) de água fervente 2 cenouras cruas raladas 1 colher de (chá) de colorau 1 colher de (chá) de óleo 1 cebola pequena picada Sal à gosto Hortelã para decorar
Modo de Preparo
Lave o arroz. Escorra e deixe secar bem e reserve. Pique a cebola. reserve. Rale a
cenoura. reserve. Em uma panela coloque o arroz e toste bastante. Acrescente o óleo e
doure a cebola e dissolva o colorau acrescente a cenoura e o sal. Coloque a água mexendo
bem tampe a panela e deixe cozinhar. Cozinhe em fogo baixo. Decore a vasilha com ramos de
hortelã.
2 xícaras de arroz integral 1 xícara de carne de soja texturizada (pode trocar por carne moida) 1 colher de (sopa) de margarina light 1 xícara de grãos de soja cozido ½ xícara de milho verde 1 xícara de brócolis ou ervilhas Salsinha e cebolinha a gosto Alho e sal a gosto 1 cenoura ralada 1 cebola
Modo de Preparo
Ralar a cebola e refogar com a margarina, o alho e o sal. Adicionar a carne, em seguida a cenoura, coloque duas xícaras de água quente, e em seguida acrescente o arroz. Quando estiver cozido, em fogo baixo, adicione os grãos de soja, o milho e o brócolis. Misture, e coloque por cima o cheiro verde, tampe a panela e aguarde três minutos. Está pronto.
1 copo (requeijão) de arroz integral 3 copos (requeijão) de água fervente 2 cenouras cruas raladas 1 colher (chá) de colorau 1 colher (chá) de óleo 1 cebola pequena picada Hortelã para decorar Sal à gosto
Modo de Preparo
Lave o arroz, escorra e deixe secar bem e reserve. Pique a cebola. Reserve. Rale a cenoura. Reserve. Em uma panela coloque o arroz e toste bastante. Acrescente o óleo e doure a cebola e dissolva o colorau. Acrescente a cenoura e o sal. Coloque a água mexendo bem. Tampe a panela e deixe cozinhar. Cozinhe em fogo baixo. Decore a vasilha com ramos de hortelã.
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