Ingredientes
1 lata de leite condensado1 xícara de (chá) de mel
1 xícara de (chá) de chocolate em pó solúvel
2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
2 colheres de (chá) de bicarbonato de sódio
2 colheres de (chá) de fermento em pó
1 colher de (chá) de nescafé tradição
1 colher de (chá) de cravo-da-índia moído
1 colher de (chá) de canela em pó
1 lata de leite
Modo de Preparo
Misture bem o Leite condensado, o leite, a canela, o cravos, o Nescafé e o mel. Peneire juntos: o Chocolate, a farinha, o fermento e o bicarbonato e junte-os ao creme de Leite Moça, mexendo bem. Despeje em uma fôrma retangular (23x32cm) untada e enfarinhada e asse em forno médio (180ºC), por cerca de 25 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e corte os pedaços de pão de mel.