Pao de Ultima Hora

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ xícara (chá) de manteiga derretida
4 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sobremesa) de sal
3 colher (sopa) de açúcar
Manteiga e farinha de trigo para untar
50 gramas de fermento biológico
2 ovos

Recheio

5 tomates sem pele e sem sementes picados
300 gramas de queijo mussarela

Modo de Preparo

Bater todos os ingredientes no liqüidificador, menos a farinha de trigo. Misturar o conteúdo batido com a farinha de trigo, batendo bem com uma colher de pau. Em uma forma de pão, untada e enfarinhada, colocar a massa. Deixar crescer por 30 minutos, enrolar o pão normalmente com o recheio e levar ao forno médio por 30 minutos, ou até dourar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *