Papo de Anjo com Calda de Baunilha

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Ingredientes

1 colher de (sopa) de creme de leite gelado
8 gemas em temperatura ambiente
½ colher de (sopa) de farinha de trigo
margarina para untar

Calda

½ colher de (sopa) de essência de baunilha
4 xícaras de (chá) de açúcar
4 xícaras de (chá) de água

Modo de Preparo

Bater as gemas na batedeira por 15 minutos, até a mistura ficar bem fofa e leve. Retirar da batedeira e juntar a farinha peneirada, misturando levemente com uma colher. Colocar pequenas porções da mistura em forminhas de empada untadas com margarina. Levar ao forno moderado (180°C), preaquecido, até dourarem ligeiramente. Retirar do fomo, esperar esfriar e retirar das forminhas.

Calda

Numa panela grande, misturar o açúcar, a água e a essência de baunilha e levar ao fogo alto até ferver. Conte 20 minutos e adicionar delicadamente os papos-de-anjo. Cozinhar por mais 5 minutos, juntar ½ xícara de (chá) de água fria e esperar levantar fervura. Apagar o fogo. A calda deve ser rala, pois quando esfria fica com uma consistência mais grossa. Servir em tigelinhas com creme de leite.

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