Pasteis de Barzinho - 3 Receitas

Pasteis de Barzinho (1ª Receita)

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Ingredientes

1 rolo de 400 gramas de massa pronta para pastel
óleo de girassol para fritar

Recheio de Carne Moída

½ xícara (chá) de molho de tomate
azeitonas verdes sem caroço e fatiadas para finalizar a receita
cheiro verde bem picado para a finalização da receita
gotas de Molho Tabasco a gosto
2 envelopes de Sazon vermelho
2 dentes de alho bem picados
300 gramas de carne moída
óleo de girassol para refogar
molho inglês a gosto
1 cebola bem picada
Aji-sal a gosto

Recheio de Frango com Maionese

½ xícara (chá) de maionese
1 colher (sopa) de milho verde
2 filés de frango grelhados e picados em cubinhos (temperado a gosto)
1 pitada de aji-no-moto (glutamato monossódico)
azeitonas verdes fatiadas a gosto
gotas de molho Tabasco a gosto
6 champignons grandes fatiados

Recheio de Peixe

1 colher (sobremesa) de colorífico
3 colher (sopa) de alcaparras
pimenta-do-reino moída na hora, a gosto
3 filés de pescada, cortados em iscas
gotas de molho Tabasco a gosto
3 dentes de alho picados
2 tomates bem picados
1 cebola bem picada
aji-sal a gosto

Modo de Preparo

Recheio de Carne Moída

Refogar a cebola e o alho, até que a cebola ficar transparente. Acrescentar os demais ingredientes, menos as azeitonas e o cheiro verde. Mexer sem parar, para a carne não empelotar. Cozinhar até secar bem. Deixar esfriar, acrescentar o cheiro verde e a azeitona, e rechear os pastéis.

Recheio de Frango com Maionese

Picar o frango grelhado em cubinhos. Acrescentar os demais ingredientes e misturar bem.

Recheio de Peixe

Refogar a cebola e o alho, até que a cebola fique transparente. Adicionar o tomate, e refogar até que começar a murchar. Acrescentar os demais ingredientes e cozinhe até que o peixe fique macio, sem desmanchar. Cerca de 10 minutos. Esperar esfriar. Escorrer o excesso de molho, antes de rechear os pastéis.

Pastéis

A massa comprada pronta dá 3 pastéis, em sua largura. Cortar a massa em tiras de 1 largura por 1/3 dessa largura, mantendo o plástico. Colocar 3 porções de recheio. Dobrar a massa, cortar os pastéis, e apertar a borda com o auxílio de um garfo. Só retirar o plástico na hora de fritar. Fritar 2 pastéis de cada vez, em óleo bem quente.

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Pasteis de Barzinho (2ª Receita)

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Ingredientes

1 rolo de 400 gramas de massa para pastel
óleo de girassol para fritar

Recheio de Tomate Seco

azeitonas sem caroço fatiadas a gosto
azeite extra-virgem a gosto
1 pitada de orégano
3 tomates secos

Recheio de Presunto e Provolone

3 fatias de presunto cru tipo Parma
6 azeitonas sem caroço fatiadas
Azeite extra-virgem a gosto
3 fatias de queijo provolone
1 pitada de orégano

Recheio de Camarão

3 colher (sopa) de molho de tomate
18 camarões 7 barbas graúdos e descascados
6 azeitonas sem caroço e fatiadas
algumas gotas de molho tabasco
sal e pimenta-do-reino a gosto
cheiro-verde picado a gosto

Modo de Preparo

Recheio de Tomate Seco

Picar os tomates e acrescentar os demais ingredientes. Deixar tomar gosto por 1 hora, antes de rechear os pastéis.

Recheio de Presunto e Provolone

Pique o presunto e o queijo. Juntar todos os ingredientes. Pode ser usado de imediato.

Recheio de Camarão

Temperar o camarão com sal e pimenta-do-reino. Escaldar aos poucos, em água fervente, por 1 ou 2 minutos, até ficarem rosados e macios. Misturar os camarões com os demais ingredientes e deixar tomar gosto por 1 hora, antes de usar. Não deixar o camarão cozinhar demais para não endurecer.

Pastéis

A massa pronta dá 3 pastéis em sua largura. Cortar a massa em tiras, de 1 largura, por 1/3 dessa largura, junto com o plástico. Colocar 3 porções de recheio, cortar os pastéis e apertar as bordas com os dentes de um garfo. Fritar em óleo quente, e deixar escorrer em uma peneira.

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Pasteis de Barzinho (3ª Receita)

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Ingredientes

1 rolo de 400 gramas de massa para pastel
óleo de girassol para fritar

Recheio de Tomate Seco

azeitonas sem caroço fatiadas a gosto
azeite extra-virgem a gosto
1 pitada de orégano
3 tomates secos

Recheio de Presunto e Provolone

3 fatias de presunto cru tipo Parma
6 azeitonas sem caroço fatiadas
Azeite extra-virgem a gosto
3 fatias de queijo provolone
1 pitada de orégano

Recheio de Camarão

3 colher (sopa) de molho de tomate
18 camarões 7 barbas graúdos e descascados
6 azeitonas sem caroço e fatiadas
algumas gotas de molho tabasco
sal e pimenta-do-reino a gosto
cheiro-verde picado a gosto

Modo de Preparo

Recheio de Tomate Seco

Picar os tomates e acrescentar os demais ingredientes. Deixar tomar gosto por 1 hora, antes de rechear os pastéis.

Recheio de Presunto e Provolone

Pique o presunto e o queijo. Juntar todos os ingredientes. Pode ser usado de imediato.

Recheio de Camarão

Temperar o camarão com sal e pimenta-do-reino. Escaldar aos poucos, em água fervente, por 1 ou 2 minutos, até ficarem rosados e macios. Misturar os camarões com os demais ingredientes e deixar tomar gosto por 1 hora, antes de usar. Não deixar o camarão cozinhar demais para não endurecer.

Pastéis

A massa pronta dá 3 pastéis em sua largura. Cortar a massa em tiras, de 1 largura, por 1/3 dessa largura, junto com o plástico. Colocar 3 porções de recheio, cortar os pastéis e apertar as bordas com os dentes de um garfo. Fritar em óleo quente, e deixar escorrer em uma peneira.

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