Pasteis de Barzinho, 5.0 out of 5 based on 1 rating
Ingredientes
1 rolo de 400 gramas de massa pronta para pastel óleo de girassol para fritar
Recheio de Carne Moída
½ xícara (chá) de molho de tomate azeitonas verdes sem caroço e fatiadas para finalizar a receita cheiro verde bem picado para a finalização da receita gotas de Molho Tabasco a gosto 2 envelopes de Sazon vermelho 2 dentes de alho bem picados 300 gramas de carne moída óleo de girassol para refogar molho inglês a gosto 1 cebola bem picada Aji-sal a gosto
Recheio de Frango com Maionese
½ xícara (chá) de maionese 1 colher (sopa) de milho verde 2 filés de frango grelhados e picados em cubinhos (temperado a gosto) 1 pitada de aji-no-moto (glutamato monossódico) azeitonas verdes fatiadas a gosto gotas de molho Tabasco a gosto 6 champignons grandes fatiados
Recheio de Peixe
1 colher (sobremesa) de colorífico 3 colher (sopa) de alcaparras pimenta-do-reino moída na hora, a gosto 3 filés de pescada, cortados em iscas gotas de molho Tabasco a gosto 3 dentes de alho picados 2 tomates bem picados 1 cebola bem picada aji-sal a gosto
Modo de Preparo
Recheio de Carne Moída
Refogar a cebola e o alho, até que a cebola ficar transparente. Acrescentar os demais
ingredientes, menos as azeitonas e o cheiro verde. Mexer sem parar, para a carne não
empelotar. Cozinhar até secar bem. Deixar esfriar, acrescentar o cheiro verde e a
azeitona, e rechear os pastéis.
Recheio de Frango com Maionese
Picar o frango grelhado em cubinhos. Acrescentar os demais ingredientes e misturar bem.
Recheio de Peixe
Refogar a cebola e o alho, até que a cebola fique transparente. Adicionar o tomate, e
refogar até que começar a murchar. Acrescentar os demais ingredientes e cozinhe até que
o peixe fique macio, sem desmanchar. Cerca de 10 minutos. Esperar esfriar. Escorrer o
excesso de molho, antes de rechear os pastéis.
Pastéis
A massa comprada pronta dá 3 pastéis, em sua largura. Cortar a massa em tiras de 1
largura por 1/3 dessa largura, mantendo o plástico. Colocar 3 porções de recheio. Dobrar
a massa, cortar os pastéis, e apertar a borda com o auxílio de um garfo. Só retirar o
plástico na hora de fritar. Fritar 2 pastéis de cada vez, em óleo bem quente.
Pasteis de Barzinho, 5.0 out of 5 based on 1 rating
Ingredientes
1 rolo de 400 gramas de massa para pastel óleo de girassol para fritar
Recheio de Tomate Seco
azeitonas sem caroço fatiadas a gosto azeite extra-virgem a gosto 1 pitada de orégano 3 tomates secos
Recheio de Presunto e Provolone
3 fatias de presunto cru tipo Parma 6 azeitonas sem caroço fatiadas Azeite extra-virgem a gosto 3 fatias de queijo provolone 1 pitada de orégano
Recheio de Camarão
3 colher (sopa) de molho de tomate 18 camarões 7 barbas graúdos e descascados 6 azeitonas sem caroço e fatiadas algumas gotas de molho tabasco sal e pimenta-do-reino a gosto cheiro-verde picado a gosto
Modo de Preparo
Recheio de Tomate Seco
Picar os tomates e acrescentar os demais ingredientes. Deixar tomar gosto por 1 hora,
antes de rechear os pastéis.
Recheio de Presunto e Provolone
Pique o presunto e o queijo. Juntar todos os ingredientes. Pode ser usado de imediato.
Recheio de Camarão
Temperar o camarão com sal e pimenta-do-reino. Escaldar aos poucos, em água fervente,
por 1 ou 2 minutos, até ficarem rosados e macios. Misturar os camarões com os demais
ingredientes e deixar tomar gosto por 1 hora, antes de usar. Não deixar o camarão
cozinhar demais para não endurecer.
Pastéis
A massa pronta dá 3 pastéis em sua largura. Cortar a massa em tiras, de 1 largura, por
1/3 dessa largura, junto com o plástico. Colocar 3 porções de recheio, cortar os
pastéis e apertar as bordas com os dentes de um garfo. Fritar em óleo quente, e deixar
escorrer em uma peneira.
Pasteis de Barzinho, 5.0 out of 5 based on 1 rating
Ingredientes
1 rolo de 400 gramas de massa para pastel óleo de girassol para fritar
Recheio de Tomate Seco
azeitonas sem caroço fatiadas a gosto azeite extra-virgem a gosto 1 pitada de orégano 3 tomates secos
Recheio de Presunto e Provolone
3 fatias de presunto cru tipo Parma 6 azeitonas sem caroço fatiadas Azeite extra-virgem a gosto 3 fatias de queijo provolone 1 pitada de orégano
Recheio de Camarão
3 colher (sopa) de molho de tomate 18 camarões 7 barbas graúdos e descascados 6 azeitonas sem caroço e fatiadas algumas gotas de molho tabasco sal e pimenta-do-reino a gosto cheiro-verde picado a gosto
Modo de Preparo
Recheio de Tomate Seco
Picar os tomates e acrescentar os demais ingredientes. Deixar tomar gosto por 1 hora,
antes de rechear os pastéis.
Recheio de Presunto e Provolone
Pique o presunto e o queijo. Juntar todos os ingredientes. Pode ser usado de imediato.
Recheio de Camarão
Temperar o camarão com sal e pimenta-do-reino. Escaldar aos poucos, em água fervente,
por 1 ou 2 minutos, até ficarem rosados e macios. Misturar os camarões com os demais
ingredientes e deixar tomar gosto por 1 hora, antes de usar. Não deixar o camarão
cozinhar demais para não endurecer.
Pastéis
A massa pronta dá 3 pastéis em sua largura. Cortar a massa em tiras, de 1 largura, por
1/3 dessa largura, junto com o plástico. Colocar 3 porções de recheio, cortar os
pastéis e apertar as bordas com os dentes de um garfo. Fritar em óleo quente, e deixar
escorrer em uma peneira.
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