Pastelao de Ricota

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 pacote de ricota
1 pacote de massa folhada
tempero verde ou cebolinha verde
1 colher de (chá) de açúcar
2 colheres de (sopa) de nata
sal a gosto
2 gemas


Modo de Preparo

Massa

Estique a massa folhada o suficiente para duas camadas.

Recheio

Esmague toda a ricota (com um garfo). Misture 1 gema, o tempero verde picado, a colher de açúcar e o sal a gosto. Para homogeneizar melhor a mistura coloque a nata. Monte em um prato refratário untado com 1 camada, o recheio e a outra camada Risque com a ponta da faca pequenos quadrados na camada da superfície, pincelando-a com a outra gema. Por fim, coloque em forno pré-aquecido.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *