Pasteli

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 pacote de massa folhada pronta
Salsichas alemãs bem grossas de vitela e porco como bradwust
Vinho branco para o molho
Água do cozimento da salsicha
1 cubo caldo de carne
Pimenta-preta
Manteiga

Modo de Preparo

Com a massa folhada, preparar copinhos que devem ser assados no forno até ficarem dourados. Com a mesma massa fazer uma tampa para os copinhos.

Molho

Retirar toda a carne das salsichas em pedacinhos e cozinhar numa panela com água. Os pedacinhos virão à superfície assim que estiverem cozidos. Derreter a manteiga numa panela e adicionar a farinha. Adicionar aos poucos a água de cozimento das salsichas, vinho branco e um cubo caldo de carne. Deixar engrossar e adicionar os pedaços de salsichas. Colocar o molho dentro dos copinhos, levar ao forno para re-aquecer por alguns minutos e servir.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *