Ingredientes
200 gramas de amendoim½ xícara de leite
½ xícara de rum
200 gramas de margarina sem sal
300 gramas de biscoitos maizena
2 latas de creme de leite
200 gramas de açúcar
Chantilly
4 gemas
Decorar
1 xícara de amendoim torrado inteiroModo de Preparo
Torrar o amendoim, retirar a pele e passar pelo processador. Bater a margarina com o açúcar até clarear, acrescentar as gemas uma a uma, sem parar de bater. Adicionar o creme de leite e o amendoim, aos poucos, sempre batendo. Untar uma fôrma média de vidro e colocar alternadamente uma camada de creme, uma camada de biscoitos previamente umedecidos no leite misturado ao rum e, a seguir, novamente o creme. Repetir a operação até terminarem os ingredientes, a última camada deve ser de creme. Espalhar o chantilly sobre o creme e decorar com amendoins torrados inteiros. Levar à geladeira por 4 horas.