Pavê Paris

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Pavê Paris, 5.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

1 pacote de biscoito tipo inglês
250 gramas de chantilly batido

Calda

2 colher (sopa) de leite condensado
1/3 xícara (chá) de licor creme de cacau
½ xícara (chá) de creme de leite fresco
¼xícara (chá) de achocolatado

Creme de Chocolate

1 lata de creme de leite gelado (sem o soro)
4 colher(sopa) de glaçúcar (peneirado)
1 colher (café) de essência de nozes
4 colher (sopa) de achocolatado

Creme Meridien

1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (chá) de essência de nozes
1 colher (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de açúcar granulado
1 xícara (chá) de nozes trituradas
1 xícara (chá) de água
2 xícara (chá) de leite
250 gramas de creme de leite fresco (batido em chantilly)
1 cálice de rum
8 gemas
2 claras

Modo de Preparo

Bater rápidamente todos os ingredientes da calda no liquidificador e reservar. Levar todos os ingredientes do creme de chocolate ao fogo em banho-maria por 10 minutos. Reservar. Levar ao fogo o açúcar com a água e fazer uma calda grossa. Juntar os demais do creme meridien e voltar ao fogo, mexendo sempre, até formar um creme. Deixar esfriar. Em seguida, misturar as essências, o rum, o creme de leite batido em ponto de chantilly e as nozes. Reservar.

Montagem

Montar o pavê em taças, intercalando camadas de creme meridien, chantilly batido, os biscoito embebidos na calda, o creme de chocolate, fazer as camadas até terminar. Levar à geladeira até o dia seguinte.

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