7 colher (sopa) de margarina 1 colher (chá) de fermento 5 colher de farinha de trigo 2 colher de leite 3 xícara de amido de milho 1 xícara (chá) de açúcar 1 envelope de açúcar de baunilha 1 pitada de sal 1 ovo
Modo de Preparo
Em uma vasilha juntar todos os ingredientes secos e misturar. Fazer um buraco no meio e
colocar o restante dos ingredientes. Misturar bem com as mãos, amassando até obter uma
massa lisa e homogênea. Molde os biscoito conforme a sua preferência. Colocar em uma
forma untada e enfarinhada e levar para assar até dourar.
7 colher (sopa) de margarina 1 colher (chá) de fermento 5 colher de farinha de trigo 2 colher de leite 3 xícara de amido de milho 1 xícara (chá) de açúcar 1 envelope de açúcar de baunilha 1 pitada de sal 1 ovo
Modo de Preparo
Em uma vasilha juntar todos os ingredientes secos e misturar. Fazer um buraco no meio e
colocar o restante dos ingredientes. Misturar bem com as mãos, amassando até obter uma
massa lisa e homogênea. Molde os biscoito conforme a sua preferência. Colocar em uma
forma untada e enfarinhada e levar para assar até dourar.
800 gramas de amido de milho 2 colher (sopa) de fermento em pó 4 xícara de farinha de trigo 2 xícara de margarina 3 xícara de açúcar 300 gramas de coco ralado 4 ovos inteiros
Modo de Preparo
Misturar os ingredientes e amassar com leite até dar o ponto de fazer as bolachas. Em
seguida, colocar em uma forma untada e amassar com um garfo. Deixar no forno até dourar.
1 quilo de amido de milho 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 colher (café) de sal 1 xícara (chá) de açúcar 100 gramas de coco ralado seco 1 lata de leite condensado 250 gramas de margarina 1 ovo
Modo de Preparo
Misturar todos os ingredientes em uma tigela grande. Amassar até a massa desprender das
mãos. Fazer bolinhas, achatar com um garfo. Colocar em forma untada e enfarinhada. Levar
para assar por 15 minutos, em forno de temperatura baixa. Cuidar para que as bolachinhas
não fiquem escuras. Retirar do forno quando estiver dourada por baixo.
800 gramas de amido de milho 2 colher (sopa) de fermento em pó 4 xícara de farinha de trigo 2 xícara de margarina 3 xícara de açúcar 300 gramas de coco ralado 4 ovos inteiros
Modo de Preparo
Misturar os ingredientes e amassar com leite até dar o ponto de fazer as bolachas. Em
seguida, colocar em uma forma untada e amassar com um garfo. Deixar no forno até dourar.
Deixe um comentário