Peixe a Louisiana

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

900 gramas de peixe de carne firme (badejo,robalo,etc.)cortado em cubos, temperados com limão e pimenta-do-reino
2 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (chá) de tomilho
4 colher (chá) de azeite
3 xícara de suco de tomate
1 xícara pimentão verde
1 xícara pimentão vermelho
1 xícara aipo picados
Gotas de molho de pimenta a gosto
480 gramas de batata cozida
2 dentes de alho espremidos
1 cebola média ralada
1 folha de louro

Modo de Preparo

Numa panela dourar a cebola e o alho no azeite. Acrescentar o suco de tomate, os pimentões, o aipo, o tomilho e a folha de louro. Cozinhar até que tudo ficar macio, de 12 a 15 minutos. Adicionar o restante dos ingredientes, menos a batata. Cozinhar em fogo baixo, até que o peixe ficar pronto. Servir com a batata, dividindo igualmente.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *