Peixe com Banana - 2 Receitas

Peixe com Banana (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
No votes yet.
Please wait...

Ingredientes

1 pimentão amarelo todos cortados em tirinhas
6 bananas nanicas granadas e verdes
2 tomates grandes bem vermelhos
3 dentes de alho espremidos
malagueta esmagada
4 postas de badejo
1 pimentão vermelho
1 pimentão verde
salsa cebolinha
coentro

Modo de Preparo

Descascar todas as bananas debaixo de água corrente uma a uma. Aquecer uma panela de ferro, refogar a cebola, o alho, os pimentões, o tomate, acrescentar as bananas, os temperos e deixar refogar até começar a borbulhar. Colocar então o peixe e deixar cozinhar de 15 a 20 minutos com a panela tampada. Se as bananas amolecerem demais, amassar junto com o caldo para formar um pirão. Servir com arroz branco.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Peixe com Banana (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas

Ingredientes

Filet de peixe da sua preferência
Banana prata madura dura
Óleo para fritura
Creme de leite
Alho
Sal

Modo de Preparo

Temperar o peixe com sal e alho em pasta e deixa descansar por 30 minutos. Cortar a banana em fatias verticais frita e reservar. Fritar o peixe depois desfiar. Em uma forma marinex dispor o peixe e a banana em camadas (peixe mais banana, termina com peixe). Cobrir tudo com o creme de leite e levar ao forno para gratinar. Servir com arroz branco e berinjela agridoce.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *