Ingredientes
1 colher (sopa) de cheiro verde picadinho600 gramas de cação
suco de 1 limão
sal a gosto
Molho de maçã
1 colher (sobremesa) de amido de milho1 colher (chá) de páprica picante
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de margarina
1 xícara (chá) de água
5 maçãs sem casca picadas
1 cebola grande ralada
sal a gosto
Modo de Preparo
Temperar as postas com o suco de limão, o coentro e o sal; deixar por 20 minutos. Numa panela antiaderente, fritar a cebola na margarina. Adicionar a maça e regar com o suco de limão; temperar com a páprica e o sal. Cozinhar até amaciar as maças. Dissolver o amido de milho na água e despejar sobre a mistura. Mexer bem e cozinhar um pouco mais, até obter um purê. Grelhar as postas dos dois lados, cobrir com o molho de maça e servir com uma salada de folhas.